Política de Privacidad

Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula los términos y condiciones de acceso de los usuarios al sitio web www.tasacionescbre.com, propiedad de la compañía CBRE Valuation Advisory, S.A., con domicilio social en Madrid, Paseo de la Castellana Nº202, 8º, 28046 de Madrid y CIF A-85490217.

CBRE Valuation Advisory, S.A., fue constituida en escritura pública de fecha 3 de julio de 2008, otorgada ante el Notario de Madrid D. Francisco Javier Gardeazábal del Río, con el número 1.745 de su protocolo, Inscripción 1ª de la Hoja Nº M465880, Folio 136, Tomo 25.849, de la Sección 8ª del Libro de Sociedades del Registro Mercantil de Madrid.

La presente página web tiene como finalidad el informar sobre CBRE Valuation Advisory, S.A. y los servicios que presta, así como proporcionar simulaciones estadísticas de valor de inmuebles residenciales.

Para cualquier reclamación o aclaración sobre el contenido, aspectos generales de uso de esta página web y cuestiones relativas a la política de privacidad y protección de datos de carácter personal, diríjanse al siguiente contacto: spain.tasaciones@cbre.com

Aspectos técnicos

CBRE Valuation Advisory, S.A., por cuestiones técnicas tales como interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas, no puede garantizar que el acceso a este página web sea ininterrumpido o se realice sin producción de errores o daños, en consecuencia no será responsable por los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar.

Propiedad Intelectual e Industrial

Esta página web y los contenidos que alberga, tales como imágenes, software, productos y servicios se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El nombre comercial, los logos, las marcas y demás categorías de propiedad industrial que aparecen en esta página web son objeto de protección por las leyes autonómicas, estatales, europeas e internacionales relativas a la propiedad industrial. El acceso a esta página web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual ni industrial de los contenidos que alberga esta página web. CBRE Valuation Advisory, S.A. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Legislación y Jurisdicción competente

Con carácter general, cuantas divergencias puedan surgir entre CBRE Valuation Advisory, S.A. y sus clientes en la interpretación, el cumplimiento y/o la ejecución de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente página web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española.

Condiciones de Uso y Fiabilidad del Servicio de Tasaciones Online

El sistema de tasaciones online no tiene validez como tasación hipotecaria oficial de inmuebles. Se trata de una estimación orientativa en base a los precios de oferta. La simulación de valor es automática y no tiene en cuenta el estado de conservación del inmueble, sus características especiales (vistas, primera línea de mar, etc…) ni elementos adicionales como piscinas, jardines, etc., que pueden modificar su valor. El simulador utiliza los datos facilitados por el catastro para realizar la simulación estadística.

El propósito es mostrar una aproximación razonable al valor de una propiedad y no sustituir a una tasación (en la que se efectúa una visita física para valorar el estado de conservación y características del inmueble).

CBRE Valuation Advisory, S.A no almacenará ni conservará ningún dato relativo a la ubicación del inmueble a consultar a través del simulador.

Exoneración de Responsibilidad

CBRE Valuation Advisory, S.A. no asume responsabilidad alguna en relación con las simulaciones de valor resultantes del presente servicio. CBRE Valuation Advisory no responderá de ningún tipo de daño que pudiera derivarse de incorrecciones, falta de veracidad o desviaciones en las simulaciones de valor, ni aceptará ningún tipo de responsabilidad por cualquier daño que pudiera derivarse de la toma de decisiones del usuario o de un tercero basadas en la simulación de valor realizadas a través de nuestro servicio.

Política de Protección de Datos

Mediante este aviso, CBRE Valuation Advisory, S.A. informa a los usuarios de www.tasacionescbre.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la solicitud de alguno de los servicios ofrecidos por CBRE Valuation Advisory, S.A. a través de dicho sitio.

CBRE Valuation Advisory, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CBRE Valuation Advisory, S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CBRE Valuation Advisory, S.A. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio. Dichos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y resto de normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

Registro de ficheros y formularios

En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a un fichero en la que pueden recabarse datos de carácter personal y que, conforme a la normativa aplicable, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Esta página web recoge datos a través de uno/varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades de todos ellos son la de recogida de datos con el fin de contestar a las consultas, el envío de información de interés para el usuario y la obtención de datos estadísticos.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con CBRE Valuation Advisory, S.A. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de CBRE Valuation Advisory, S.A. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a spain.tasaciones@cbre.com

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección: spain.tasaciones@cbre.com